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Pizza mit Ziegenkäse

etwa 1 Portion
Gelingt leicht
20 Min
Leckere Pizza mit Ziegenkäse und frischen Feigen auf einer knusprigen Tradizionale-Pizza - Ziegenkäse Pizza selber machen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Wenn Sie keine frischen Feigen bekommen, können Sie auch getrocknete Feigen verwenden.
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Zutaten

Zutaten
2 ELPinienkerne
1Dr. Oetker Tradizionale Margherita
2frische Feigen
75 gZiegenfrischkäserolle
etwasfrischer Thymian

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Wie kann ich meine Pizza noch mit Feigen und Ziegenkäse verfeinern?

1

Vorbereiten

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bräunen und auf einem Teller erkalten lassen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C

Heißluft: etwa 200 °C

2

Backen

Pizza auf dem Rost backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: 11 - 14 Min.

3

Zubereiten

Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Ziegenkäse vorsichtig in Scheiben schneiden. Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Ziegenkäse auf der gebackenen Pizza verteilen, dann Thymian darüberstreuen und Feigen daraufgeben. Zum Schluss mit den Pinienkernen bestreuen.

Rezept Tipps

  • Wenn Sie keine frischen Feigen bekommen, können Sie auch getrocknete Feigen verwenden.