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Exotischer Geflügelsalat

Ein fruchtiger Salat mit Hähnchen, Papaya und Weintrauben

etwa 4

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Exotischer Geflügelsalat

Zutaten:

500 ml Wasser
2 Zwiebeln
4 Hähnchenkeulen (je etwa 230 g)
½ TL Salz
1 reife Papaya
100 g kernlose Weintrauben
etwa 60 g Rucola (Rauke)
1 Be. Dr. Oetker Crème double
Zucker
Curry
Salz

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln abziehen und halbieren. Hähnchenkeulen unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Zwiebeln und Salz in das kochende Wasser geben. Das Hähnchenfleisch mit Deckel in etwa 45 Min. bei schwacher Hitze gar kochen.

2

Hähnchenkeulen mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in grobe Stücke schneiden.

3

Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen und grob schneiden.

4

Für die Salatsoße Crème double mit Zucker, Curry und Salz abschmecken. Geflügelfleisch, Papayawürfel und Weintraubenhälften vermengen und mit dem Rucola auf einer Platte anrichten. Soße darüber verteilen und den Salat etwa 1 Std. durchziehen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Exotischer Geflügelsalat

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
414kJ
99kcal
Fett 0g 6.79g
Kohlenhydrate 0g 2.71g
Eiweiß 0g 6.55g
0 Merkzettel

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