COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Espresso-Vanille-Salz

Zu gebratenem Fleisch z. B. Rinderfilet, Lammfilet oder Hähnchenfilet

etwa 40 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Espresso-Vanille-Salz

25 g Kaffeebohnen
50 g grobes Meersalz
½ Dr. Oetker Vanilleschote

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten:

Vanilleschote längs aufschneiden und mit dem Messerrücken das Vanillemark herauskratzen. Kaffeebohnen mit dem Salz und Vanillemark in eine Küchenmaschine geben und mahlen. Das Salz abfüllen, nach Belieben die ausgekratzte Vanilleschote zugeben und einige Tage durchziehen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Espresso-Vanille-Salz

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 8kJ
2kcal
364kJ
86kcal
Fett 0.1g 5.7g
Kohlenhydrate 0.1g 4.3g
Eiweiß 0.1g 3.8g

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel