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Espresso-Vanille-Salz

Zu gebratenem Fleisch z. B. Rinderfilet, Lammfilet oder Hähnchenfilet

etwa 40 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Espresso-Vanille-Salz

Zutaten:

25 g Kaffeebohnen
50 g grobes Meersalz
½ Dr. Oetker Vanilleschote

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Vanilleschote längs aufschneiden und mit dem Messerrücken das Vanillemark herauskratzen. Kaffeebohnen mit dem Salz und Vanillemark in eine Küchenmaschine geben und mahlen. Das Salz abfüllen, nach Belieben die ausgekratzte Vanilleschote zugeben und einige Tage durchziehen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Espresso-Vanille-Salz

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 4kJ
1kcal
251kJ
60kcal
Fett 0.09g 4.40g
Kohlenhydrate 0.02g 0.95g
Eiweiß 0.07g 3.48g
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