Flag

Lemon-Dessert

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Süße weiße Schokolade und erfrischendes Lemon Curd passen toll zusammen - ganz schnell und einfach ist dieses Dessert zubereitet.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sahnig wird die Paradiescreme, wenn sie mit 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne zubereitet wird. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Paradiescreme
300 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade
Außerdem
200 gLemon Curd
Zum Verzieren
½unbehandelte Limette
Zuckerdekor

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade

Wie bereite ich ein schnelles Dessert mit Lemon Curd zu?

1

Paradiescreme zubereiten

Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

2

Einschichten

Paradiescreme mit Lemon Curd in Dessertgläser schichten und beides mit einem Holzstäbchen verstrudeln. Das Dessert entweder mit Hilfe von Löffeln oder eines Spritzbeutels in die Dessertgläser füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. 

3

Verzieren

Limette waschen und in Spalten schneiden. Direkt vor dem Servieren die Desserts mit Zuckerdekor und den Limettenspalten garnieren. 

Rezept Tipps

  • Sahnig wird die Paradiescreme, wenn sie mit 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne zubereitet wird.