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Erfrischendes Lemon-Dessert

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Süße weiße Schokolade und erfrischendes Lemon Curd passen toll zusammen - ganz schnell und einfach ist dieses Dessert zubereitet.

4 - 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erfrischendes Lemon-Dessert

Paradiescreme:

300 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade

Außerdem:

200 g Lemon Curd

Zum Verzieren:

½ unbehandelte Limette
Dr. Oetker Dekor-Schmetterlinge

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich ein schnelles Dessert mit Lemon Curd zu?

1

Paradiescreme zubereiten

Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

2

Einschichten

Paradiescreme mit Lemon Curd in Dessertgläser schichten und beides mit einem Holzstäbchen verstrudeln. Das Dessert entweder mit Hilfe von Löffeln oder eines Spritzbeutels in die Dessertgläser füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. 

3

Verzieren

Limette waschen und in Spalten schneiden. Direkt vor dem Servieren die Desserts mit den Dekor-Schmetterlingen und den Limettenspalten garnieren. 

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erfrischendes Lemon-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 967 kJ
231 kcal
779 kJ
186 kcal
Fett 9.23 g 7.44 g
Kohlenhydrate 32.86 g 26.50 g
Eiweiß 3.89 g 3.14 g
0 Merkzettel

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