COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Erdnuss-Curry-Dip

Ein cremiger Dip mit knusprigen Erdnüssen und Curry

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdnuss-Curry-Dip

Zutaten:

50 g Erdnusskerne im Honig-Mantel
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
2 TL Curry
1 TL Senf

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Erdnüsse fein zerkleinern.

2

Zubereiten

Erdnüsse mit Crème fraîche, Curry und Senf zu einem Dip verrühren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdnuss-Curry-Dip

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 770kJ
184kcal
1457kJ
348kcal
Fett 16.29g 30.73g
Kohlenhydrate 5.41g 10.20g
Eiweiß 3.76g 7.09g
0 Merkzettel