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Erdnuss-Aprikosen-Traum

Ein fruchtiges Dessert mit Aprikosen, Erdnüssen und einer Paradiescreme

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdnuss-Aprikosen-Traum

Zutaten:

etwa 100 g ungeschälte Erdnusskerne (65 g geschält)
480 g Aprikosenhälften (Abtropfgew.)
300 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Erdnüsse schälen, enthäuten, die Kerne mahlen, in einer Pfanne leicht anrösten und abkühlen lassen. Aprikosen abtropfen lassen.

2

Zubereiten

Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Das Ganze etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 2/3 der gerösteten Erdnusskerne unterheben.

3

Paradiescreme abwechselnd mit Aprikosen und restlichen Erdnusskernen in Gläser schichten und bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdnuss-Aprikosen-Traum

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1461kJ
349kcal
620kJ
148kcal
Fett 16.47g 7.01g
Kohlenhydrate 39.28g 16.72g
Eiweiß 9.94g 4.23g
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