COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Erdbeerschneetraum für Kinder

Ein cremiges Dessert mit frischen Erdbeeren und knusprigem Müsli

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten Kinderrezepte

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeerschneetraum für Kinder

Zutaten:

250 g Erdbeeren
200 ml Milch
1 Pck. Dr. Oetker Quarkfein Zitrone
250 g Speisequark (Magerstufe)
1 Be. Dr. Oetker Crème double
200 g Dr. Oetker Vitalis Knuspermüsli

Zubereitung

Zubereitung

Und so wird es gemacht

Lass dir bei schwierigen Sachen von den Großen helfen.

1

Vorbereiten

Stelle alle Zutaten abgewogen bereit. Wasche die Erdbeeren und lass sie gut abtropfen. Schneide den Stiel von den Erdbeeren ab. Lege einige Erdbeeren zum Verzieren beiseite. Je nach Größe halbiere oder viertel die Früchte.

2

Zubereiten

Bereite Quarkfein nach Packungsanleitung zu. Dazu gib die Milch in eine Rührschüssel. Füge das Dessertpulver hinzu und verrühre es gut mit einem Schneebesen. Dann gib Quark und Crème double dazu und verrühre alles mit einem Schneebesen glatt. Rühre dann die Erdbeeren vorsichtig unter.

3

Gib zunächst etwa ¾ Knusper Müsli in eine Glasschüssel und verteile darauf die Erdbeercreme. Zur Verzierung lege die übrigen Erdbeeren auf die Creme und streue das übrige Müsli darüber.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeerschneetraum für Kinder

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2098kJ
501kcal
775kJ
185kcal
Fett 23.01g 8.52g
Kohlenhydrate 54.00g 20.00g
Eiweiß 16.26g 6.02g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht

Dr. Oetker ruft Tiefkühlpizza „Die Ofenfrische Thunfisch“ zurück

<Bielefeld, 10.09.2019> Die Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG ruft vorsorglich das Produkt Tiefkühlpizza „Die Ofenfrische Thunfisch“ zurück.

Betroffen ist ausschließlich die folgende Ware:

  • „Die Ofenfrische Thunfisch“ (GTIN: 4001724011149)
  • Chargen Nr: 28061911
  • Produktionsdatum: 28.06.2019
  • Produktionszeitraum: 06:13-09:01 Uhr
  • Verfallsdatum/MHD: 03.2020

Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass sich in Einzelfällen – aufgrund eines Fehlers in der Rohstofflieferung – weiße Plastikteilchen im Belag der Pizza befinden. Die betroffene Ware wurde ausschließlich im deutschen Handel ab Juli 2019 in Verkehr gebracht. Zur Vermeidung gesundheitlicher Risiken werden die Verbraucher gebeten, die zurückgerufene Ware in der Einkaufsstätte, in der das Produkt erworben wurde, abzugeben. Der Kaufpreis wird erstattet.

Dr. Oetker entschuldigt sich bei seinen Kunden für etwaige entstehende Unannehmlichkeiten.  

*Mo.–Fr. 8:00–18:00 Uhr, Sa. 9:00–15:00 Uhr

Die Telefonnummer ist gebührenfrei und nur innerhalb Deutschlands erreichbar. Wenn Sie aus dem Ausland anrufen, wählen Sie bitte

+49 521 155 0.