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Erdbeereis mit Mascarpone

Cremiges Eis mit Erdbeeren als erfrischendes Dessert für den Sommer

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeereis mit Mascarpone

Zutaten:

500 g Erdbeeren
etwa 115 g Puderzucker
etwa 3 Tropfen Dr. Oetker Natürliches Zitronen-Aroma (aus Rö.)
2 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
500 g Mascarpone (ital. Frischkäse)

Zubereitung

Zubereitung

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Zubereiten

Erdbeeren waschen, putzen, evtl. klein schneiden und mit dem Pürierstab pürieren. Puderzucker sieben. Erdbeerpüree mit Zitronen-Aroma, Puderzucker und Vanillin-Zucker verrühren. Mascarpone zuerst mit einem Mixer (Rührstäbe) glatt rühren, dann das Erdbeerpüree nach und nach unterrühren. Masse am besten in der Eismaschine gefrieren lassen. Oder in eine flache Schale füllen und mind. 4 Std. gefrieren lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeereis mit Mascarpone

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 3128kJ
747kcal
1105kJ
264kcal
Fett 59.95g 21.19g
Kohlenhydrate 43.98g 15.54g
Eiweiß 6.72g 2.37g
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