COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Erdbeer-Push-up-cakes

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Stück für Stück ein Genuss aus Baiser, Erdbeeren und Creme

etwa 11 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeer-Push-up-cakes

Für die Push-up-cake-pops-Formen:

Zutaten:

250 g Erdbeeren
250 ml kalte Milch
50 ml Kaffeelikör
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack
1 Pck. Instant-Espressopulver, ungesüßt
etwa 60 g Meringen , z. B. 33 Mini-Meringen
Dr. Oetker Mokkabohnen

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Förmchen zusammenbauen. Kuchenrost auf eine Schüssel legen. Zum Befüllen der Formen diese auf den Rost stellen. Erdbeeren waschen, 5-6 schöne Erdbeeren beiseitelegen. Übrige Erdbeeren putzen und in Würfel schneiden.

2

Zubereiten

Milch und Kaffeelikör in einen Rührbecher geben. Cremepulver und Espressopulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Creme in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen und abwechselnd mit Meringen und Erdbeeren in die Formen schichten.

3

Verzieren

Mit halbierten Erdbeeren und Mokkabohnen dekorieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeer-Push-up-cakes

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 389 kJ
93 kcal
611 kJ
146 kcal
Fett 2.29 g 3.58 g
Kohlenhydrate 14.43 g 22.55 g
Eiweiß 1.53 g 2.39 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht