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Erdbeer-Pudding-Dessert mit Krokant

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Vanille-Pudding und pürierte Erdbeeren hübsch eingeschichtet in Dessertgläschen. Dazu selbst gemachter Krokant aus Haferflocken, Cornflakes und Honig.

etwa 6 Portionen

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeer-Pudding-Dessert mit Krokant

Erdbeerpüree:

400 g Erdbeeren
1 EL Zitronensaft
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker

Pudding:

500 ml Milch
1 Pck. Dr. Oetker Seelenwärmer Familien-Cremepudding Vanille-Geschmack

Krokant:

15 g Butter
20 g Zucker
1 EL Honig
30 g kernige Haferflocken
20 g Sonnenblumenkerne
15 g Cornflakes

Außerdem:

Backpapier

Zubereitung

Zubereitung

Wie kombiniere ich Vanille-Pudding und Erdbeeren optimal?

1

Erdbeerpüree

Erdbeeren waschen, putzen und in einen Rührbecher geben. Zitronensaft und Vanillin-Zucker hinzufügen und alles pürieren.

2

Pudding

Milch sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Pulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Min. kräftig weiterrühren. Cremepudding 3 Min. stehen lassen, dann nochmals kräfitg durchrühren. Pudding und Erdbeerpüree in Dessertgläser schichten und etwa 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Krokant

Butter, Zucker und Honig in einer kleinen Pfanne erhitzen und etwas einkochen lassen. Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Cornflakes dazugeben und gut verrühren. Auf einen Bogen Backpapier geben und erkalten lassen.

4

Verzieren

Krokant zerkleinern. Dessert vor dem Servieren damit bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeer-Pudding-Dessert mit Krokant

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 900 kJ
215 kcal
486 kJ
116 kcal
Fett 7.27 g 3.93 g
Kohlenhydrate 31.93 g 17.26 g
Eiweiß 4.87 g 2.63 g
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