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Erdbeer-Pudding-Dessert mit Krokant

Geschichtetes Erdbeer-Pudding-Dessert

etwa 6 Portionen

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeer-Pudding-Dessert mit Krokant

Erdbeerpüree:

400 g Erdbeeren
1 EL Zitronensaft
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker

Pudding:

500 ml Milch
1 Pck. Dr. Oetker Garant Cremepudding-Pulver Vanille-Geschmack

Krokant:

15 g Butter
20 g Zucker
1 gestr. EL Honig
30 g kernige Haferflocken
20 g Sonnenblumenkerne
15 g Cornflakes

Außerdem:

Backpapier

Zubereitung

Zubereitung

1

Erdbeerpüree

Erdbeeren waschen, putzen und in einen Rürhbecher geben. Zitronensaft und Vanillin-Zucker hinzufügen und alles pürieren.

2

Pudding

Milch sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Pulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Min. kräftig weiterrühren. Cremepudding 3 Min. stehen lassen, dann nochmals kräfitg durchrühren. Pudding und Erdbeerpüree in Dessertgläser schichten und etwa 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Krokant

Butter, Zucker und Honig in einer kleinen Pfanne erhitzen und etwas einkochen lassen. Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Cornflakes dazugeben und gut verrühren. Auf einen Bogen Backpapier geben und erkalten lassen.

4

Verzieren

Krokant zerkleinern. Dessert vor dem Servieren damit bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeer-Pudding-Dessert mit Krokant

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 867kJ
207kcal
473kJ
113kcal
Fett 7.41g 4.05g
Kohlenhydrate 29.82g 16.30g
Eiweiß 5.17g 2.83g
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