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Erdbeer-Mango-Konfitüre nach philippinischer Art

Eine knackige Marmelade mit Cashewkernen, Erdbeeren und Mango

etwa 11 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeer-Mango-Konfitüre nach philippinischer Art

Zutaten:

1000 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
500 g Mango (vorbereitet gewogen)
100 g Cashewkerne
1 Pck. Dr. Oetker Super Gelierzucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Erdbeeren waschen, putzen, fein schneiden und 1000 g abwiegen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, fein würfeln, 500 g abwiegen und pürieren. Cashewkerne hacken.

2

Zubereiten

Erdbeeren, Mangopüree und Cashewkerne mit Super Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

1 Portion = 25 g

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeer-Mango-Konfitüre nach philippinischer Art

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 151kJ
36kcal
632kJ
151kcal
Fett 0.57g 2.38g
Kohlenhydrate 7.31g 30.45g
Eiweiß 0.37g 1.52g
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