Flag

Vanillepudding mit Erdbeersoße

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Einfacher Nachtisch für die ganze Familie - süßer Vanillepudding mit pürierten Erdbeeren - Vanillepudding kochen und genießen!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt mit frischen Erdbeeren kann die Erdbeersoße auch mit tiefgekühlten Erdbeeren zubereitet werden.
Rezept Tipps
Für einen kleinen Nachtisch den Vanillepudding auf mehrere kleine Gläser verteilen und mit der Erdbeersoße auffüllen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Vanillepudding
1 Pck.Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
40 gZucker
300 mlMilch
200 gSchlagsahne
Erdbeersoße
250 gErdbeeren
etwa 1 ELPuderzucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack

Wie koche einen Vanillepudding mit Erdbeersoße?

1

Vanillepudding kochen

Puddingpulver mit Zucker mischen und nach und nach mit mind. 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch mit Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Vanillepudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Vanillepudding in Dessertgläser portionieren und erkalten lassen.

2

Erdbeersoße zubereiten

Erdbeeren waschen, putzen und mit Puderzucker pürieren. Die Erdbeersoße abschmecken.

3

Erdbeersoße auf dem Vanillepudding verteilen, nach Belieben verzieren, z. B. mit Dekorartikeln oder Minze und servieren.

Rezept Tipps

  • Statt mit frischen Erdbeeren kann die Erdbeersoße auch mit tiefgekühlten Erdbeeren zubereitet werden.
  • Für einen kleinen Nachtisch den Vanillepudding auf mehrere kleine Gläser verteilen und mit der Erdbeersoße auffüllen.