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Erdbeer-Karamell-Creme

Ein cremiges Dessert mit Karamellnote und Erdbeeren

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeer-Karamell-Creme

Zutaten:

250 g Erdbeeren
25 g weiße Schokolade
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack
300 ml kalte Milch

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Erdbeeren waschen, putzen, 4 ganze Erdbeeren zum Verzieren beiseitelegen. Die übrigen Erdbeeren fein schneiden. Mit dem Sparschäler oder einem Messer Raspel von der Schokolade schneiden.

2

Zubereiten

Paradiescreme mit Milch nach Packungsanleitung aufschlagen. Creme abwechselnd mit Erdbeeren und Schokoladenraspel (einige Schokoraspel zum Verzieren übrig lassen) in Dessertgläser oder in einer Glasschale einschichten. Die 4 Erdbeeren halbieren oder in Scheiben schneiden und die Creme damit verzieren, Schokoladenraspel darüber streuen und bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeer-Karamell-Creme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 729kJ
174kcal
456kJ
109kcal
Fett 6.64g 4.15g
Kohlenhydrate 24.41g 15.26g
Eiweiß 3.57g 2.23g
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