Flag

Petits Fours

etwa 12 Stück
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Klassische Petits Fours aus lockerem Biskuit und mit einer fruchtigen Marzipanfüllung.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zum Verzieren die einzelnen Petits Fours auf eine Gabel setzen und mit dem Guss überziehen. Die Gabel vorsichtig mehrmals auf den Rand der Glasurschüssel klopfen und abstreifen. Den Petits Fours auf ein Stück Backpapier oder eine Platte setzen.
Rezept Tipps
Nach Belieben die Petits Fours in Papierförmchen servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.