COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Erdbeer-Fondue

Ein fruchtiges Dessert mit Pudding für den schnellen Genuss

etwa 2 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeer-Fondue

Zutaten:

4 EL Kokosraspel
150 g Dr. Oetker Sahne Pudding Bourbon Vanille
150 g Dr. Oetker Sahne Pudding Vollmilch Schokolade
etwa 10 Erdbeeren

Außerdem:

Holzspieße

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Zunächst die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und auf einem Teller erkalten lassen.

2

Zubereiten

Den Pudding jeweils in Schälchen geben. Erdbeeren waschen, trockentupfen und die Stielansätze entfernen. Die Erdbeeren einzeln auf Spieße stecken, in den Pudding tauchen und anschließend in die Kokosraspel.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeer-Fondue

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1444kJ
345kcal
670kJ
160kcal
Fett 23.74g 10.99g
Kohlenhydrate 26.87g 12.44g
Eiweiß 5.88g 2.72g
0 Merkzettel