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Erdbeer-Cheesecake-Dessert

Frisches und fruchtiges Erdbeer-Dessert

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeer-Cheesecake-Dessert

Marinierte Erdbeeren:

400 g Erdbeeren
2 EL Limettensaft
1 EL Zucker

Cheesecake-Creme:

250 g Speisequark (Magerstufe)
150 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Cremedessert Lemon Cheesecake

Zum Verzieren:

einige Dr. Oetker gehackte Pistazien

Zubereitung

Zubereitung

1

Marinierte Erdbeeren

Erdbeeren waschen und putzen. Etwa 4 Erdbeeren halbieren und jeweils in der Mitte einen Keil herausschneiden, so dass ein Herz entsteht. Die übrigen Erdbeeren klein schneiden und mit dem Limettensaft und dem Zucker marinieren.

2

Cheesecake-Creme

Speisequark und Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.

3

Verzieren

Marinierte Erdbeeren in etwa 4 Dessertgläser füllen. Cheescake-Creme daraufgeben, mit Erdbeerherzen und Pistazien dekorieren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeer-Cheesecake-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1013kJ
242kcal
427kJ
102kcal
Fett 6.26g 2.65g
Kohlenhydrate 32.57g 13.80g
Eiweiß 12.12g 5.14g
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