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Erdbeer-Campari-Konfitüre

Eine Marmelade mit Erdbeeren und leichter Bitternote

etwa 9 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeer-Campari-Konfitüre

Zutaten:

1350 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
150 ml Campari

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Erdbeeren waschen, putzen, fein schneiden und 1350 g abwiegen.

2

Zubereiten

Früchte, Finesse und Campari mit Super Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

1 Portion = 25 g

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeer-Campari-Konfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 54kJ
13kcal
255kJ
61kcal
Fett 0.08g 0.36g
Kohlenhydrate 1.68g 8.00g
Eiweiß 0.15g 0.72g
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