Götterspeise mit Zucker und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten und mit etwas blauer Speisefarbe einfärben. Götterspeise in 6 flache Dessertschälchen füllen und mind. 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
Sahne mit Vanillin-Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Kokosraspel mit Speisefarbe gelb einfärben. Sahne in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke (etwa 1 cm) abschneiden und Enten auf die Butterkekse spritzen: Zuerst den Körper und dann den Kopf. Mit den Kokosraspeln bestreuen. Die Schoko-Tröpfchen als Augen in die Entenköpfe drücken und aus jeweils 2 gehobelten Mandeln einen Schnabel formen. Die Enten vor dem Servieren auf die Götterspeise setzen.
Zum Färben der Kokosraspeln diese mit der Speisefarbe in einen Gefrierbeutel geben und verreiben.
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