Flag

Engelsaugen

etwa 60 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Sie werden auch Kulleraugen oder Husarenkrapfen genannt. Dieses Rezept wird, statt mit Nüssen, mit Mandeln zubereitet.
Engelsaugen werden auch Kulleraugen oder Huserenkrapfen genannt und sind ein echter Klassiker auf Omas Keksteller. Mit unserem besten Rezept für Engelsaugen gelingen die Plätzchen garantiert. Omas Engelsaugen kommen als klassische Mürbeteigplätzchen daher. Der Teig ist schnell zubereitet und wird...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Nach Belieben die Engelsaugen auch mit geschmolzenem Nuss-Nougat füllen und besprenkeln.
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen kann man die Kekse etwa 2 Wochen aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.