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Endiviensalat mit Camembert

Ein knackiger Salat mit Champignons, Camembert und Grapefruits

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Endiviensalat mit Camembert

Zutaten:

300 g Endiviensalat
150 g Champignons
200 g Camembert
2 Grapefruits , rosa
1 Be. Dr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
5 EL Milch

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Endiviensalat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Camembert klein schneiden. Grapefruits schälen, die weiße Haut dabei mit entfernen. Fruchtfilets herausschneiden, dabei Saft auffangen und 100 ml Saft abmessen.

2

Zubereiten

Saft mit Crème légère und Milch verrühren und mit den vorbereiteten Salatzutaten vermengen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Endiviensalat mit Camembert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 775kJ
185kcal
293kJ
70kcal
Fett 11.12g 4.21g
Kohlenhydrate 9.17g 3.47g
Eiweiß 9.81g 3.72g
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