COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Eiskonfekt-Sterne

Süße Pralinen mit Nougat und Schokolade als Geschenkidee zu Weihnachten

etwa 16 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Eiskonfekt-Sterne

Für die Silikon-Schokoladenform "Süße Sterne":

50 g Kokosfett
100 g Vollmilchschokolade
50 g Dr. Oetker Nuss-Nougat

Außerdem:

16 Pralinenkapseln

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Form auf eine feste Unterlage stellen.

2

Zubereiten:

Kokosfett, Schokolade und Nuss-Nougat grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Pralinenmulden damit füllen. Die Pralinen im Kühlschrank 2 Std. aushärten lassen.

3

Pralinen aus der Form lösen. Sofort in Pralinenkapseln setzen und bis zum Servieren wieder in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Eiskonfekt-Sterne

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 326kJ
78kcal
2412kJ
576kcal
Fett 6g 45g
Kohlenhydrate 5.2g 38g
Eiweiß 0.8g 5.9g

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

0 Merkzettel