125 Jahre Dr. Oetker - Jetzt mitfeiern & gewinnen!

Eiskonfekt-Sterne

Süße Pralinen mit Nougat und Schokolade als Geschenkidee zu Weihnachten

etwa 16 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Eiskonfekt-Sterne

Für die Silikon-Schokoladenform "Süße Sterne":

50 g Kokosfett
100 g Vollmilchschokolade
50 g Dr. Oetker Nuss-Nougat

Außerdem:

16 Pralinenkapseln

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Form auf eine feste Unterlage stellen.

2

Zubereiten:

Kokosfett, Schokolade und Nuss-Nougat grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Pralinenmulden damit füllen. Die Pralinen im Kühlschrank 2 Std. aushärten lassen.

3

Pralinen aus der Form lösen. Sofort in Pralinenkapseln setzen und bis zum Servieren wieder in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Eiskonfekt-Sterne

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 326kJ
78kcal
2412kJ
576kcal
Fett 6g 45g
Kohlenhydrate 5.2g 38g
Eiweiß 0.8g 5.9g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken

Empfehlungen aus dem Dr. Oetker Shop

0 Merkzettel