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Eis mit Himbeer und Haselnusskrokant

Kleine Portionen Himbeer-Sahne-Eis mit knackigem Krokant für den Sommer

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Eis mit Himbeer und Haselnusskrokant

Himbeereis:

150 ml kalte Milch
1 Be. Dr. Oetker Crème double
1 Pck. Dr. Oetker Himbeer-Sahne-Creme
etwa 50 g Dr. Oetker Haselnusskrokant

Zum Verzieren:

Zubereitung

Zubereitung

1

Himbeereis

Milch und Crème double in einen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Creme in Eiswürfelbehälter füllen und glatt streichen. Mit Haselnusskrokant bestreuen. Eis mind. 2 Std. gefrieren.

2

Verzieren

Eis portionsweise aus der Form lösen, in Dessertgläsern schichten oder auf Tellern anrichten und mit Dekorblüten verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Eis mit Himbeer und Haselnusskrokant

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1143kJ
273kcal
1181kJ
282kcal
Fett 17.49g 18.03g
Kohlenhydrate 25.61g 26.40g
Eiweiß 2.53g 2.61g
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