COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Eingerollter Spargel mit Paprikapüree

Frischer Spargel mit würziger Paprikasoße

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Eingerollter Spargel mit Paprikapüree

Paprikapüree:

300 g rote Paprikaschoten
Salz
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
frisch gemahlener Pfeffer
Chilipulver

Eingerollter Spargel:

1 kg weißer Spargel
Salz
8 Scheiben Parmaschinken oder Knochenschinken
30 g Butter
etwa 4 Zweige Thymian

Zubereitung

Zubereitung

1

Paprikapüree

Paprika putzen, halbieren und in Salzwasser etwa 10 Min. kochen. Paprikahälften auf einem Sieb abtropfen lassen und die Haut abziehen. Paprika in Stücke schneiden, pürieren, mit Crème légère verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

2

Eingerollter Spargel

Spargel schälen und im Salzwasser mit Deckel 10-15 Min. bei schwacher Hitze kochen. Spargel mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen und in 4 Portionen aufteilen. Spargelportionen mit je 2 Scheiben Schinken umwickeln und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

3

Butter in einem Topf zerlassen, mit Salz würzen und über die Spargelportionen gießen. Etwas von dem Paprikapüree darüber geben, übriges Paprikapüree dazu reichen und mit Thymian garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Eingerollter Spargel mit Paprikapüree

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 833kJ
199kcal
205kJ
49kcal
Fett 13.68g 3.39g
Kohlenhydrate 7.75g 1.92g
Eiweiß 10.74g 2.66g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht