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Edle Brownies

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Kleine Schokoladige Kuchenstücke mit Ornamenten aus weißer Kuvertüre

etwa 12 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Edle Brownies

Für die Brownie-Backform (27 x 26 cm):

etwas Fett

All-in-Teig:

100 g Dr. Oetker Edel-Kuvertüre
etwas Fett
75 g Weizenmehl
1 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin
1 Msp. Dr. Oetker Natron
60 g brauner Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
1 Msp. Salz
2 Eier (Größe M)
80 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl

Zum Verzieren:

50 g Dr. Oetker Kuvertüre Weiß

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Für den Teig Kuvertüre hacken und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Backform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C

2

All-in-Teig

Mehl in eine Rührschüssel geben und mit Backin und Natron mischen. Übrige Zutaten und die geschmolzene Kuvertüre hinzufügen und alles mit einem Schneebesen verrühren. Je etwa 1 Esslöffel Teig auf die Mulden der Form verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 15 Min.

Die Brownies aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

3

Verzieren

Weiße Kuvertüre hacken, in einen kleinen Gefrierbeutel geben, diesen gut verschließen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Die erkaltete Brownie-Backform umdrehen und die Aussparungen für die Ornamente mit Kuvertüre füllen. Die Form in den Kühlschrank stellen, bis die Ornamente fest geworden sind. Danach aus den Formen lösen und in die Aussparungen der Brownies einsetzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Edle Brownies

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 808 kJ
193 kcal
1930 kJ
461 kcal
Fett 13.61 g 32.42 g
Kohlenhydrate 14.76 g 35.14 g
Eiweiß 2.68 g 6.37 g
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