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Ebly-Gemüse mit Seemuscheln

Zartweizen mit Paprika und Muscheln als leichtes Hauptgericht

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Ebly-Gemüse mit Seemuscheln

Zutaten:

250 g Ebly-Zartweizen®
125 g rote Paprikaschoten
125 g grüne Paprikaschoten
2 EL Sesamöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Zucker
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
450 g tiefgekühlte Seemuscheln Provence

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Ebly-Zartweizen nach Packungsanleitung kochen, dann auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen und würfeln.

2

Zubereiten

Sesamöl in einem Topf erhitzen. Paprikawürfel kurz darin dünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und etwa 10 Min. bei schwacher Hitze mit Deckel garen. Ebly und Crème légère unterrühren und abschmecken. Seemuscheln Provence nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit dem Ebly-Gemüse anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Ebly-Gemüse mit Seemuscheln

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1779kJ
425kcal
628kJ
150kcal
Fett 13.20g 4.65g
Kohlenhydrate 55.33g 19.48g
Eiweiß 20.48g 7.21g
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