Flag

Rhabarber-Schokokuchen

etwa 14 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Dieser Rhabarber-Schoko-Kuchen mit Edelbitterkuvertüre ist ein schokoladig-fruchtiger Genuss.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sehr lecker schmeckt eine verfeinerte Sahne zu dem Rhabarber-Schoko-Kuchen. Hiierfür einfach 200 g kalte Schlagsahne mit 1 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif und etwa 1 EL Zucker steif schlagen. Zum Schluss 1-2 EL Orangenlikör unterrühren.
Rezept Tipps
Ohne Verzierung kann der Kuchen auch am Vortag zubereitet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.