COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Duett mit Nougat

Ein Dessert mit Nougat-Karamellgeschmack, einfach köstlich

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Duett mit Nougat

Zutaten:

75 g Dr. Oetker Nuss-Nougat
300 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Nougat im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen.

2

Zubereiten

Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühen. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Hälfte der Creme mit dem Nougat verrühren. Helle und dunkle Creme schichtweise in Dessertgläser oder eine Glasschale füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Duett mit Nougat

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 929kJ
222kcal
846kJ
202kcal
Fett 10.36g 9.42g
Kohlenhydrate 27.78g 25.26g
Eiweiß 3.91g 3.56g
0 Merkzettel