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Dschungeltörtchen

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Dschungeltörtchen

Für die Tortelett-Backformen (Ø 12 cm):

etwas Fett

All-in-Teig:

150 g Weizenmehl
3 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin
125 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
3 Eier (Größe M )
150 g weiche Butter oder Margarine

Außerdem:

2 Be. Dr. Oetker Rote Grütze Klassik mit Bourbon-Vanillesoße
etwa 175 g frisches Obst , z. B. Bananen, Kiwis, Weintrauben, Äpfel, Mandarinen , z. B. Bananen, Kiwis, Weintrauben, Äpfel, Mandarinen

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Tortelettformen fetten. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze: etwa 180 °C

Heißluft: etwa 160 °C

2

All-in-Teig

Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster und dann 2 Min. auf höchster Stufe zu einem Teig verrühren.

3

Jeweils etwa 3 Esslöffel Teig in die Tortenformen geben und glatt streichen. Die Formen auf einem Kuchenrost in den Backofen schieben.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 12 Min.

Die Törtchen in denFörmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

4

Dann auf eine Platte stürzen und den Boden lösen. Den Inhalt eines Bechers Grütze auf je 3 Törtchen verteilen. Die Früchte waschen und schälen, in kleine Stücke schneiden und die Törtchen damit belegen. Zum Schluss die Vanille-Soße mit einem Teelöffel darüber geben.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Dschungeltörtchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1093kJ
261kcal
Fett 0g 13.63g
Kohlenhydrate 0g 30.36g
Eiweiß 0g 3.82g

Fruchtige Torteletts mit roter Grütze und frischem Obst

etwa 6

gelingt leicht 40 Minuten

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