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Dreifarbige Schoko-Torte

rezept-Dreifarbige Schoko-Torte

Eine schokoladige Torte mit drei verschiedenen Canachesorten zwischen saftigem Schokoladenteig

etwa 20 Stück

etwas Übung erforderlich 60 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Dreifarbige Schoko-Torte

Für die Springform (Ø 20 cm):

etwas Fett
Backpapier

Weiße Canache:

100 g Dr. Oetker Kuvertüre Weiß
50 g Schlagsahne

Helle Canache:

100 g Dr. Oetker Kuvertüre Vollmilch
50 g Schlagsahne

Dunkle Canache:

200 g Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter
200 g Schlagsahne

Rührteig 1:

75 g Dr. Oetker Edel-Kuvertüre
4 EL Milch
125 g weiche Butter oder Margarine
125 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Pr. Salz
3 Eier (Größe M )
150 g Weizenmehl
1 ½ gestr. TL Dr. Oetker Original Backin
25 g Dr. Oetker Kakao
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic (je 150 g)

Rührteig 2:

75 g Dr. Oetker Edel-Kuvertüre
4 EL Milch
125 g weiche Butter oder Margarine
125 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Pr. Salz
3 Eier (Größe M )
150 g Weizenmehl
1 ½ gestr. TL Dr. Oetker Original Backin
25 g Dr. Oetker Kakao
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic (je 150 g)

Guss:

100 g Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter
30 g Zucker
5 EL Wasser

Zubereitung

Zubereitung

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Dreifarbige Schoko-Torte

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2139kJ
511kcal
1595kJ
381kcal
Fett 34.43g 25.7g
Kohlenhydrate 41.89g 31.26g
Eiweiß 7.42g 5.53g

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