COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Dracula-Pudding

rote Himbeer-Götterspeise mit Vanillesoße - gruselig angerichteter Wackelpudding zu Halloween

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Dracula-Pudding

Pudding:

1 Btl. Dr. Oetker Götterspeise Himbeer-Geschmack
200 ml Wasser
200 ml Apfelsaft
100 g Zucker
500 g Dr. Oetker Sahne Pudding Bourbon Vanille

Zubereitung

Zubereitung

1

Pudding

Götterspeise nach Packungsanleitung, aber nur mit 200 ml Wasser und 200 ml Apfelsaft und 100 g Zucker, zubereiten. Götterspeise in eine große Glasschüssel füllen und den Pudding langsam mit Hilfe eines Esslöffels in die Götterspeise laufen lassen (Abb. 1). Den Dracula-Pudding mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Dracula-Pudding

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 674kJ
161kcal
536kJ
128kcal
Fett 5.56g 4.41g
Kohlenhydrate 24.60g 19.53g
Eiweiß 2.86g 2.27g
0 Merkzettel