Flag

Dessertcreme mit Pfirsichen

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Eine leichte Joghurt-Creme schnell und einfach gemacht mit Paradiescreme, Pfirsichen und Pistazien.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Dessert kann auch mit 250 g frischen Pfirsichen zubereitet werden, für die Creme dann 150 g Joghurt und 150 ml Milch nehmen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
240 gPfirsich-Spalten (Abtropfgew.)
etwaskalte Milch
150 gJoghurt
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack
25 gDr. Oetker gehackte Pistazien

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker gehackte Pistazien

Wie mache ich ein schnelles Joghurt-Dessert mit Paradiescreme und Pfirsichen?

1

Pfirsiche vorbereiten

Pfirsiche abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen und mit Milch auf 150 ml auffüllen. Pfirsiche klein schneiden.

2

Paradiescreme zubereiten

Joghurt und Milch-Flüssigkeit in einen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann etwa 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Pfirsichstückchen, bis auf 1 EL, unterheben. Joghurt-Paradiescreme portionieren, mit Pistazien und Pfirsichstückchen bestreuen. Creme bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Rezept Tipps

  • Das Dessert kann auch mit 250 g frischen Pfirsichen zubereitet werden, für die Creme dann 150 g Joghurt und 150 ml Milch nehmen.