COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Der Pfirsich von seiner Schokoladenseite

Ein fruchtiges Dessert mit Pfirsichen und Schokoladenpudding

etwa 4

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Der Pfirsich von seiner Schokoladenseite

Puddingcreme:

1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Schokolade
40 g Zucker
400 ml Milch
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Außerdem:

8 Pfirsichhälften aus der Dose

Zubereitung

Zubereitung

1

Puddingcreme

Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Min. kochen lassen.

2

Pudding in eine Rührschüssel geben und Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen. Pudding erkalten lassen. 8 Teelöffel von der Crème fraîche abnehmen. Kalten Pudding und übrige Crème fraîche mit einem Mixer (Rührstäbe) cremig rühren.

3

Pfirsichhälften mit der runden Seite auf einen Teller setzen, mit Puddingcreme füllen. Je 1 Teelöffel der restlichen Crème fraîche in die Mitte geben. Mit einem Holzstäbchen nach Belieben Muster ziehen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Der Pfirsich von seiner Schokoladenseite

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
532kJ
127kcal
Fett 0g 5.85g
Kohlenhydrate 0g 16.13g
Eiweiß 0g 2.09g
0 Merkzettel