
Dekoridee Zebra
Etwas weißen Fondant mit schwarzer Lebensmittelfarbe und evtl. etwas gesiebtem Puderzucker schwarz einfärben. Weißen Fondant zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen. Mit einem runden Ausstecher oder Glas (Ø etwa 5,5 cm) Taler ausstechen und auf Backpapier legen.
Zuckeraugen mit Zuckerschrift ankleben. Für die Ohren jeweils 2 erbsengroße Portionen Fondant erst zu Kugeln, dann zu Tropfen formen, mit einem Modellierstab eindrücken und festkleben (Abb. 1). Für die Schnauze jeweils eine haselnussgroße Portion zu einem Oval ausrollen, festkleben und mit dem Modellierstab verzieren. Für die Streifen und Mähne schwarzen Fondant dünn ausrollen, in Streifen schneiden und festkleben.
Gesichter über Nacht trocknen lassen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Marmorierte Kekse
Haferflockenkekse

Mini-Schoko-Muffins

Bananen-Pancakes

Dekoridee Tiger

Dessert mit Erdbeeren und Joghurt
