COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Dekoridee Windmühle

Eine dekorativ geformte Windmühle aus Fondant

etwa 6 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Dekoridee Windmühle

Zutaten:

etwa 100 g Dr. Oetker Dekor-Fondant Rot

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Fondant zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen. Quadrate mit jeweils 5 cm Seitenlänge schneiden. Die Ecken diagonal einschneiden (Abb. 1).

2

Jeweils eine Spitze davon zur Mitte legen und leicht andrücken (Abb. 2).

3

Für die Mitte kleine Kugeln formen und darauf andrücken. Mind. 3 Std. trocknen lassen (Abb. 3).

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Dekoridee Windmühle

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 281kJ
67kcal
1641kJ
392kcal
Fett 0.83g 4.90g
Kohlenhydrate 14.62g 86g
Eiweiß 0g 0g
0 Merkzettel