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Dekoridee Seerose

Modellieranleitung für Seerosen aus Fondant

25 - 30 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Fondant mit Speisefarbe und Puderzucker zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen. Verschieden große Blüten ausstechen (Abb. 1).

2

Blüten zum Trocknen z. B. über eine Spritztülle legen, etwas biegen (Abb. 2) und mind. 2 Std. trocknen lassen.

3

Einige Blüten mit Zuckerschrift und Dekorartikeln zu einer Seerose zusammensetzen (Abb. 3) und auf Gebäck, z. B. Muffins kleben.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Dekoridee Seerose

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 29kJ
7kcal
1398kJ
334kcal
Fett 0.06g 2.95g
Kohlenhydrate 1.53g 76.26g
Eiweiß 0g 0g