COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Dekoridee Panda

Modellieranleitung für Pandagesichter aus Fondant

etwa 12 Stück

gelingt leicht 40 Minuten Kinderrezepte

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Etwas weißen Fondant mit schwarzer Lebensmittelfarbe und evtl. etwas gesiebtem Puderzucker schwarz einfärben. Weißen Fondant zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen. Mit einem runden Ausstecher oder Glas (Ø etwa 5,5 cm) Taler ausstechen und auf Backpapier legen.

2

Für die Augen jeweils 2 haselnussgroße Portionen schwarzen Fondant flach drücken und mit den Zuckeraugen mit Zuckerschrift ankleben. Für die Ohren jeweils 2 erbsengroße Portionen schwarzen Fondant dünn ausrollen und ebenfalls festkleben. Für die Nase erbsengroße Portionen schwarzen Fondant zu einem Dreieck formen und festkleben.

3

Gesichter über Nacht trocknen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Dekoridee Panda

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 343kJ
82kcal
1717kJ
410kcal
Fett 0.82g 4.09g
Kohlenhydrate 17.07g 85.34g
Eiweiß 0.01g 0.06g
0 Merkzettel