
Dekoridee Löwe
Produkte ansehen
Fondant mit gelber Speisefarbe und mit orangefarbener Lebensmittelfarbe orange einfärben. Evtl. etwas gesiebten Puderzucker unterkneten. Orangefarbenen Fondant zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen. Mit einem runden Ausstecher oder Glas (Ø etwa 5,5 cm) Taler ausstechen und auf Backpapier legen. Gelben Fondant ebenfalls ausrollen und mit einem runden Ausstecher oder Glas (Ø etwa 3,5 cm) Taler ausstechen. Die gelben Taler auf die orangefarbenen Taler kleben. Mit einem Holzspieß oder Modellierstab Rillen in als Mähne drücken.
Zuckeraugen mit Zuckerschrift ankleben. Für die Ohren jeweils 2 erbsengroße Portionen erst zu Kugeln, dann zu Tropfen formen, mit einem Modellierstab eindrücken und festkleben (Abb. 1). Für die Schnauze etwas Fondant mit Lebensmittelfarbe schwarz einfärben, modellieren und festkleben oder mit Zuckerschrift auftragen.
Gesichter über Nacht trocknen lassen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Nuss-Nougat-Schiffchen

Kinder-Riegel®-Muffins

Chocolate Cheesecake

Marmorkuchen im Glas

Dekoridee Krone

Dekoridee Nilpferd
