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Dekoridee Herzen

Modellieranleitung für Herzen aus Fondant

15 - 20 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Dekoridee Herzen

Zutaten:

Ausstecher
100 g Dr. Oetker Dekor-Fondant Weiß
Dr. Oetker Back- und Speisefarbe , rot
Dr. Oetker Zuckerschrift

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Weißen Fondant mit Speisefarbe rot färben, evtl. Puderzucker unterkneten. Roten Fondant zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen. Herzen ausstechen (Abb. 1) und mind. 3 Std. trocknen lassen.

2

Kleine Stücke Fondant erst zu Kugeln, dann zu Tropfen formen. Mit einem Messer die dicke Seite zu einem Herz eindrücken (Abb. 2).

3

Kleine Herzen mit Zuckerschrift auf Gebäck, z. B. Muffins kleben (Abb. 3). Ausgestochene Herzen jeweils mit einem kleinen Stück Fondant andrücken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Dekoridee Herzen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 109kJ
26kcal
1557kJ
372kcal
Fett 0.31g 4.46g
Kohlenhydrate 5.74g 81.94g
Eiweiß 0.01g 0.08g
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