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Dekoridee Häschen

1 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Süße Fondant Deko zu Ostern - kleine weiße Osterhasen aus Fondant modelliert - Osterhasen einfach mit Schritt für Schritt Bild Anleitung formen.
Zutaten
Zubereitung
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Nach Belieben mit Dr. Oetker Dekorartikeln verzieren.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten für Fondant modellieren
etwa 50 gDr. Oetker Dekor-Fondant Weiß
Dr. Oetker Zuckerschrift Weiß
Dr. Oetker Back- und Speisefarbe grün
Puderzucker

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Picture - Dr. Oetker Dekor-Fondant Weiß
Picture - Dr. Oetker Back- und Speisefarbe grün
1

Osterhasen formen

Picture - Fondant-Häschen step 1.jpg

Für den Körper gut die Hälfte des weißen Fondants zu einer Kugel und dann zu einem etwa 5 cm langen Tropfen formen. Die Spitze des Tropfen gut 1 1/2 cm tief einschneiden und die Vorderpfoten etwas zur Seite drücken.

2
Picture - Fondant-Häschen step 2.jpg

Für den Kopf übrigen Fondant (5 g Fondant für das Gras abnehmen) erst zu einer Kugel, dann ebenfalls zu einem etwa 5 cm langen Tropfen formen. Die Spitze gut 2 cm tief einschneiden, die Ohren etwas auseinanderdrücken und mit einem Messerrücken Ohrmuscheln eindrücken.

3
Picture - Fondant-Häschen step 3.jpg

Den Kopf mit etwas Zuckerschrift auf dem Rumpf festkleben. Mit einem Messer 2 Augen eindrücken und ein Ohr zur Seite nach oben biegen. Übrigen weißen Fondant mit grüner Speisefarbe und Puderzucker verkneten, durch ein Sieb drücken und als Grasbüschel zwischen die Pfoten legen.


Wie modelliere ich Osterhasen aus Fondant?

Rezept Tipps

  • Nach Belieben mit Dr. Oetker Dekorartikeln verzieren.