
Dekoridee Häschen
Zutaten
Zubereitung:
Für den Körper gut die Hälfte des weißen Fondants zu einer Kugel und dann zu einem etwa 5 cm langen Tropfen formen. Die Spitze des Tropfen gut 1 1/2 cm tief einschneiden und die Vorderpfoten etwas zur Seite drücken.
Für den Kopf übrigen Fondant (5 g Fondant für das Gras abnehmen) erst zu einer Kugel, dann ebenfalls zu einem etwa 5 cm langen Tropfen formen. Die Spitze gut 2 cm tief einschneiden, die Ohren etwas auseinanderdrücken und mit einem Messerrücken Ohrmuscheln eindrücken.
Den Kopf mit etwas Zuckerschrift auf dem Rumpf festkleben. Mit einem Messer 2 Augen eindrücken und ein Ohr zur Seite nach oben biegen. Übrigen weißen Fondant mit grüner Speisefarbe und Puderzucker verkneten, durch ein Sieb drücken und als Grasbüschel zwischen die Pfoten legen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Marzipan-Pralinen

Pralinen mit Überraschung

Macadamia-Karamell-Fudge

Ingwersplitter

Osterpralinen

Karamellsoße

Eiskonfekt

Vegane Pralinen
