COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Dekoridee Gespenst

Süße Schokoküsse in Gespenster-Verkleidung aus Fondant

1 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Dekoridee Gespenst

Zutaten:

etwa 30 g Dr. Oetker Dekor-Fondant Weiß
1 kleiner Schokoküsse

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Fondant zu einer Kugel formen und zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel rund (Ø etwa 10 cm) ausrollen (Abb. 1).

2

Mit einer Lochtülle oder einem Strohhalm 2 Augen ausstechen (Abb. 2).

3

Fondant auf den Schokokuss legen (Abb. 3).

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Dekoridee Gespenst

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 615kJ
147kcal
1620kJ
387kcal
Fett 2.40g 6.32g
Kohlenhydrate 30.26g 79.63g
Eiweiß 0.47g 1.24g
0 Merkzettel