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Dekoridee Elefant

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Modellieranleitung für Elefantengesichter aus Fondant.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Mit der Dekoridee Elefant kann man prima Kleingebäck, z. B. Muffins verzieren.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
etwa 200 gDr. Oetker Dekor-Fondant Weiß
Dr. Oetker Lebensmittelfarbe , schwarz
etwasPuderzucker
Dr. Oetker Lustige Zuckeraugen
Dr. Oetker Zuckerschrift

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Picture - Dr. Oetker Dekor-Fondant Weiß
Picture - Dr. Oetker Lebensmittelfarbe , schwarz
Picture - Dr. Oetker Lustige Zuckeraugen
Picture - Dr. Oetker Zuckerschrift
1

Zubereiten

Fondant mit schwarzer Lebensmittelfarbe und evtl. etwas gesiebtem Puderzucker grau einfärben. Fondant zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen. Mit einem runden Ausstecher oder Glas (Ø etwa 5,5 cm) Taler ausstechen und auf Backpapier legen.

2

Zuckeraugen mit Zuckerschrift ankleben. Für die Ohren jeweils 2 haselnussgroße Portionen dünn ausrollen und unter die Taler legen. Für den Rüssel eine kirschkerngroße Portion zu einer Rolle formen, mit Zuckerschrift festkleben und mit einem Modellierstab oder Messerrücken Rillen in den Rüssel drücken.

3

Gesichter über Nacht trocknen lassen.

Rezept Tipps

  • Mit der Dekoridee Elefant kann man prima Kleingebäck, z. B. Muffins verzieren.