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Culinaria Thai Chicken Style mit Dip

Extra-scharfe Pizza-Variante

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Culinaria Thai Chicken Style mit Dip

Zutaten:

1 Dr. Oetker Culinaria Thai Chicken Style
300 g Joghurt
1 TL Tomatenmark
1 TL Senf
2 TL Sambal Oelek
2 EL Aprikosenkonfitüre
etwas roter Thaicurry (Asialaden)
etwas gemahlener Ingwer
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 210 °C

Heißluft etwa 190 °C

2

Zubereiten

Pizza nach Packungsanleitung backen.

3

Joghurt, Tomatenmark, Senf, Sambal Oelek und Konfitüre in einer Schüssel verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Pizza in 8 Tortenstücke schneiden und mit dem Dip anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Culinaria Thai Chicken Style mit Dip

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 611kJ
146kcal
682kJ
163kcal
Fett 5.72g 6.43g
Kohlenhydrate 17.28g 19.42g
Eiweiß 5.43g 6.10g
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