COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Culinaria Greek Gyros Style mit Zaziki

Erfrischend sommerliche Pizza-Variation

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Culinaria Greek Gyros Style mit Zaziki

Zutaten:

1 Dr. Oetker Culinaria Greek Gyros Style
100 g Salatgurken
200 g Zaziki

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 210 °C

Heißluft etwa 190 °C

2

Zubereiten

Pizza nach Packungsanleitung backen.

3

Gurke waschen, in feine Würfel schneiden und mit dem Zaziki in einer Schüssel verrühren. Die Pizza in 8 Tortenstücke schneiden und mit dem Zaziki anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Culinaria Greek Gyros Style mit Zaziki

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 892kJ
213kcal
1084kJ
259kcal
Fett 5.91g 7.20g
Kohlenhydrate 12.93g 15.76g
Eiweiß 5.42g 6.61g
0 Merkzettel