COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Culinaria American Hot Dog Style mit Kürbis-Ketchup

Variation mit selbstgemachtem Ketchup

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Culinaria American Hot Dog Style mit Kürbis-Ketchup

Zutaten:

200 g eingelegter Kürbis süß-sauer (Abtropfgew.)
200 g Tomatensoße mit Kräutern
1 Dr. Oetker Culinaria American Hot Dog Style
1 gestr. EL Tomatenmark
etwas Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwas Curry

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Kürbis auf einem Sieb abtropfen lassen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 210 °C

Heißluft etwa 190 °C

2

Zubereiten

Pizza nach Packungsanleitung backen.

3

Kürbis mit der Tomatensoße und Tomatenmark pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Pizza in 8 Tortenstücke schneiden und mit dem Kürbis-Ketchup anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Culinaria American Hot Dog Style mit Kürbis-Ketchup

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 666kJ
159kcal
653kJ
156kcal
Fett 8.09g 7.94g
Kohlenhydrate 15.98g 15.67g
Eiweiß 4.88g 4.79g
0 Merkzettel