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Cremiges Erdbeer-Tiramisu

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Dieses Sommer-Dessert mit Erdbeeren, Cantuccini und Quark ist einfach lecker.

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Cremiges Erdbeer-Tiramisu

Zutaten:

250 g Erdbeeren
1 EL Zitronensaft
1 EL Honig
3 EL Orangenlikör
200 ml Milch
100 g Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Dessert-Soße Bourbon-Vanille ohne Kochen
250 g Speisequark (Magerstufe)
etwa 100 g Cantuccini

Zum Verzieren:

etwa 2 EL Dr. Oetker gehackte Pistazien

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich ein cremig-fruchtiges Erdbeer-Tiramisu zu?

1

Vorbereiten

Erdbeeren waschen, putzen und 4 kleine Erbeeren zum Verzieren beiseitelegen. Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden und anschließend mit dem Zitronensaft, dem Honig und dem Orangenlikör vermengen und 15 Min. ziehen lassen.

2

Tiramisucreme zubereiten

Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Soßenpulver hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Quark unter die Soße rühren. Cantuccini grob zerkleinern und auf 4 Dessertgläser verteilen. Die marinierten Erdbeeren mit der Flüssigkeit darübergeben und die Creme auf den Erdbeeren verteilen. Tiramisu mind. 1 Std. kalt stellen.

3

Verzieren

Vor dem Verzehr  das Tiramisu mit gehackten Pistazien bestreuen und mit den übrigen Erdbeeren dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Cremiges Erdbeer-Tiramisu

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1566 kJ
374 kcal
607 kJ
145 kcal
Fett 16.81 g 6.51 g
Kohlenhydrate 35.12 g 13.61 g
Eiweiß 15.17 g 5.88 g
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