
Cremige Zuckerstreusel-Rolle
Zutaten
Zubereitung:
Backblech fetten und mit Backpapier belegen, dabei das Papier an der offenen Seite zu einer Randfalte knicken. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Eier und Eigelb in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Mit Vanillin-Zucker gemischten Zucker unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Teig auf dem Blech glatt streichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 10 Min.
Biskuitplatte vorsichtig lösen, auf Backpapier stürzen und mit dem Papier erkalten lassen.
Mitgebackenes Backpapier vorsichtig von der Biskuitplatte abziehen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und den Pudding unterrühren. Etwa 3/4 der Pudding-Sahne-Creme auf der Biskuitplatte verstreichen, dabei an den langen Seiten etwa 1 cm Rand frei lassen und üppig mit Zuckerstreuseln bestreuen. Die Platte von der langen Seite her aufrollen, mit der übrigen Creme einstreichen und mit Zuckerstreuseln bestreuen.
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