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Creme Tiramisu, halbgefroren

Ein erfrischendes Dessert für heiße Tage

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Creme Tiramisu, halbgefroren

Zutaten:

200 ml kalte Milch
100 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Tiramisucreme

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Milch und Sahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Creme in eine flache Schale füllen und etwa 1 ½ Std. in ein Gefrierfach stellen.

2

Zubereiten

Halbgefrorenes in Scheiben schneiden, auf Dessertteller verteilen und nach Wunsch mit steif geschlagener Sahne und Waffelgebäck garniert servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Creme Tiramisu, halbgefroren

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 754kJ
180kcal
821kJ
196kcal
Fett 10.94g 11.89g
Kohlenhydrate 17.26g 18.76g
Eiweiß 3.43g 3.73g
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